《坚持与发展---统一战线与中国特色社会主义政治发展道路》论文集正式出版

2014-01-05    来源:科研处     作者:

IMG_0246.JPG

为进一步推动全省统战理论研究,我院与省委统战部、省统战理论研究会、中国统战理论研究会江苏新社会阶层研究基地合作,共同举办";统一战线与中国特色社会主义政治发展道路";研讨会,邀请省各民主党派、工商联、统战团体,各市委统战部、社会主义学院、高校、科研院所及兄弟省(市)社院等有关单位领导和研究人员出席。

为了筹备此次研讨会,我们开展了征文活动,得到了省内外统战干部、统战成员以及专家学者的积极响应和热情参与,共收到征文175篇,从中挑选38篇进行编辑,出版了《坚持与发展---统一战线与中国特色社会主义政治发展道路》论文集。

前期工作中,学院科研处全体同志付出了大量的心血,全程参与了研讨会的筹备和论文的征集、筛选和编校工作。这次研讨会和论文集的出版,只是探索统一战线坚持中国特色社会主义政治发展道路、推进社会主义政治文明建设的一个阶段性成果。