省委统战部赴南刘集乡新华村开展扶贫捐赠送温暖活动

2019-12-12    来源:省委统战部     作者:

温馨冬日,暖意融融。在新的一年即将来临之际,省委统战部携手波司登公益基金会、省社会主义学院、省工商联、省红十字会向部扶贫点——泗阳县南刘集乡新华村困难群众捐赠200件羽绒服,让苏北经济薄弱地区的群众过上一个温暖的新年。


1576138450495.png

省工商联服装业商会秘书长陆梅代表波司登公益基金会向新华村捐赠200 件羽绒服


捐赠仪式于12月11日在泗阳县南刘集乡新华村举行。省委统战部二级巡视员郭剑文出席活动并讲话,省社会主义学院二级巡视员陈童,省委统战部,省社会主义学院,省工商联,宿迁市红十字会,泗阳县和南刘集乡有关领导出席捐赠活动。

郭剑文在讲话中指出,“脱贫攻坚、精准扶贫”是中央制定的大政方针,不仅是各级党委、政府的重要职责,是全社会的共识,也是有担当企业的社会责任。省委统战部将继续努力,积极引导民营企业不忘发展初心,承担社会责任,始终回报社会,用爱心和努力为困难群众带来更多的福祉。



1576138478398.png

向困难群众发放羽绒服


郭剑文对南刘集乡近两年的脱贫攻坚工作给予高度肯定,他希望南刘集乡紧紧围绕省委省政府对精准脱贫工作的总体要求,全力冲刺,全面打赢脱贫攻坚战,为2020年全面建成小康社会献礼。

上一篇:

下一篇: