培训中心开展“规范、培训、提优”竞赛活动

2019-07-26   来源:来源:培训处 周小明     作者:

培训中心开展

";这雨花石是装饰,还是吃的?";

 近日,培训中心举行厨艺展示,展台上摆放着";雨花石汤圆、翡翠烧麦、牡丹鱼片、龙须富贵鱼、中将牛肉";等系列菜品,各种冷盘热菜,争奇斗艳,造型精致,色彩斑斓,引来评委的纷纷赞叹。

 培训中心开展

深入贯彻年初学院作风建设大会精神,改进工作作风,提高工作效能,推动培训中心全面工作再上新台阶,3月至7月,培训中心开展了";规范、培训、提优";竞赛活动。

活动以";实现规章制度更完善,管理秩序更规范,服务水平有提高,质量效益有提升";为目标,分动员发动组织实施总结评比三个阶段推进

培训中心开展

期间,通过整理完善《员工手册》《培训会议接待工作标准》《餐饮前台工作标准》等操作流程、工作标准、规章制度规范管理秩序,提高服务效能。采取外请专家来院培训、部门负责人上课、专题讨、案例分析、知识讲座等形式每周组织一次业务学习、技能训练,提高员工的业务技能,促进培训中心服务质量提升。组织开展会议服务、客房整理宴会服务厨艺展示、前厅接待、培训班洽谈等业务大练兵、岗位大比武营造了创先争优环境,提高了服务水平

 培训中心开展

活动以来,全体员工以良好的精神状态,务实的工作作风,不断提升工作效能和服务水平,形成齐心协力的正能量和奋发有为的新气象,达到了通过开展竞赛活动促进工作任务完成,通过工作任务完成来检验竞赛效果的目的上半年,共保障了50多期培训班,在承接中央社院第期新疆中青年爱国宗教人士培训班在苏实践教学任务等工作中,上下齐心,优质服务,得到了主办单位和学员的普遍好评。