中央社会主义学院来我院调研行政后勤工作

发布时间:2018-10-11 16:01:44  浏览次数:  来源:潘庆磊  编辑:办公室

799171871622404127.jpg

1011,中央社会主义学院服务中心孙克庄主任一行来我院就社会主义学院行政后勤工作科学化、现代化改革进行专题调研。我院党组副书记、副院长唐旭明会见了中央社会主义学院调研组一行,并主持座谈。

座谈会上,唐旭明介绍了我院的基本情况和近年来的工作,重点介绍了我院在行政后勤工作方面的主要做法和基本经验,希望中央社会主义学院进一步加强对地方社院的工作指导,特别是多开展经验交流与研讨,不断提升地方社院行政后勤工作科学化、现代化水平。

孙克庄在听取了我院情况介绍后,对我院工作给予了充分肯定。孙克庄表示,江苏社院虽然占地面积不大,但是校园环境精致大气,教育培训功能齐备,能够充分满足统一战线人才教育培养的各项需求,证明江苏社院有一支能力素质过硬、执行力强的干部职工队伍,也充分说明江苏社院的工作一直是走在全国社院前列的。他希望我院认真总结工作经验,进一步发挥好行政后勤工作服务大局、服务中心的作用,为推动统一战线人才教育培养提供坚实保障。

中央社会主义学院行政后勤部门有关同志和我院办公室、总务处、培训处有关同志参加座谈。