我院退休人员党支部换届工作顺利完成

发布时间:2017-05-12 14:24:28  浏览次数:  来源:人事处  编辑:赵景丰

             

根据《党章》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经院机关党委同意,我院退休人员党支部进行换届选举。

 

59上午,退休人员党支部在学院第四会议室召开支部大会,进行换届选举。会议由娄无咎主持,袁普泉代表上届支委会就退休人员支部工作向全体党员进行了汇报,并就此次会议召开的目的及会议前期准备情况给大家做了介绍。新一届支部委员采取差额无记名投票方式进行选举。在充分酝酿的基础上,产生了新一届支部委员:朱浩、袁普泉、唐忠汉。新的支委会第一次委员会选举袁普泉为支部书记。唐忠汉、朱浩分别任组织委员、宣传委员。

 

选举结束后,退休支部党员进行了座谈,对下一步支部学习、活动安排进行了讨论,大家都希望新一届支委不辜负退休支部全体党员的期望,充分发挥大家的积极性,更好地开展支部活动,为学院建设发挥余热。

 

院机关党委副书记张吉林同志参加了会议。人事处同志负责会议服务保障工作。