同心园宾馆连续三年荣获治安管理先进集体荣誉称号

发布时间:2017-05-24 09:09:43  浏览次数:  来源:培训处  编辑:薛兵

 

近日,同心园宾馆再次荣获由市公安局颁发的“治安管理先进集体”称号。这是继2014年后连续三年获此殊荣。

在院党组的正确领导和支持下,宾馆工作不断创新管理模式,完善管理制度,努力提升服务水平。在治安管理方面更是狠下功夫,严格按照国家有关规定及公安部门的相关要求,对每一位入住旅客进行了包括二代身份证扫描登记,将治安管理信息操作录入工作做到规范严格,从登记到入住有条不紊、秩序井然,受到宾客们的充分肯定。安装视频监控、联网报警装置,配备充足的安保人员,及时检修设施设备,杜绝安全隐患。配合公安部门工作,第一时间签收、熟记公安机关各类通知通告,对旅馆出入口、前台登记处等录像资料保证清晰且至少保留一个月。去年5月,在前台工作人员在登记、上传宾客资料的过程中,因协助市公安局办案有功,受到特别嘉奖。