以运动传递激情——省社会主义学院举办迎国庆篮球赛

发布时间:2018-09-30 17:02:07  浏览次数:  来源:陈林凤  编辑:培训处

 image002.jpg

         927晚,在南航体育馆篮球场上,一场紧张激烈的篮球赛正在进行,这是第22期民主党派骨干培训班与20期县处级培训班织织的迎国庆篮球赛,不分老师、学员、班级组成黄红队对抗。学员有的当裁判、有的当摄像、有的当啦啦队。不管场上场外,热情洋溢。

image004.jpg

 

黄队开局先拿下2分,红队奋力赶超,并以默契的配合节节领先。双方队员全情投入比赛,配合、拼抢、摔倒、不放过任何一次机会,队员们奉献了种种精彩,特别是双方不甘落后的3分球赢得了掌声、欢呼声。两队队员平均年龄近40岁,最大年龄50多岁,他们的运动精神、拼搏精神赢得了全场尊重。比赛持续了近一个小时,最终,红队以4321获胜,大家在大汗淋漓的快乐中结束了比赛。

 

     整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,比分交替上升,双方队员都赛出了风格,赛出了水平。通过这次比赛,大家锻炼了身体,增进了友谊,更充分展示了学员们积极向上,勇于拼搏的风采。